Eat Art

Publié le 31 Octobre 2010

 

 

 

Eat art

EAT ART
1963 - 1973
 

 

    

Giraudy, Danièle. Daniel Spoerri.  Antibes : Musée Picasso, 1990 

 

Restany, Pierre . "Kitsch, cannibalisme et Catalogne"  ; Lebeer,   Irmeline. "Daniel Spoerri : descente initiatique aux cuisines"Chroniques de l’art vivant, juin 1971, n° 21, p. 10-12.

 

 Restany, Pierre . Miralda. Anvers : International Cultureel Centrum, 1978 (cat. d’expo.).

 

Restany, Pierre . Sucre d’art. Paris : Musée des Arts Décoratifs, 1978 (cat. d’expo.).

 

Spoerri, Daniel . Daniel Spoerri : journal gastronomique. Genève : Metropolis, 1998.  

 

Xifra, Jaume ; Miralda,   Antoni. Ceremonials : fêtes-rituels 1969-1973.  Paris : imp. Graphic, 1973.  

 

À table ! l’art au menu [Sophie Calle, Frédérique Decombe, Damien Hirst, Natacha Lesueur, Saverio Lucariello, Florent Mattei, Marie-José Pillet, Virginie Serre, Daniel Spoerri, Yves Trémorin]. Annemasse : Villa du Parc, 2000.   

 

Daniel Spoerri presents eat art. Paris : Galerie Fraich'Attitudes, 2004.  

 

"D. Spoerri : Leben und Werk". DU, janvier 1989, n° 1, 88 p.

Dorothée Selz : offrandes. Clermont-Ferrand : Un, deux, quatre éditions, 2003.

 

[Dossier] "Daniel Spoerri". Opus International, sept-oct. 1988, n° 110, p. 10-50.

 

Hors d'oeuvre : ordres et désordres de la nourriture. Bordeaux : CAPC, 2004.

 

Mona a Barcelona [introduction de Maria Lluisa Borras]. Barcelone : Poligrafa, 1980. (cat. d’expo.).

 

Les Nourritures de l’art. Évry : Aire Libre - art contemporain, 1989.

Profession obsession : archiv/archives Daniel Spoerri [commissaire Pavel Schmidt]. Paris : Centre culturel suisse et Office fédéral de la culture ; Lars Müller, 1997.

 

Restaurant Spoerri. Paris : Jeu de Paume, 2002.

 

Spoerri. Amsterdam : Stedelijk Museum, 1971 (cat. d’expo.).

 

 
Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :